Tentang Aku dan Celotehan-ku

By MyDailyFo - December 25, 2017

Hai. Namaku Dela asal Surabaya.

Blog ini ku tulis untuk mengisi waktu luang dan sebagai hobi. Sebenarnya sudah dari SMA punya niatan untuk blogging tapi baru bisa meluangkan waktu sekarang setelah lulus kuliah selama 3 tahun dan akhirnya menyandang status Diploma.
Ini kutulis sebagai perkenalan saja, bisa dibilang intro lah ya…

Aku lahir dan dibesarkan di kota terbesar kedua, Surabaya.
Tinggal di Kota yang sudah termasuk Metropolitan ini bisa dibilang sangat beruntung dan punya potensi tinggi untuk mendapatkan apapun lebih kayak pendidikan, kesehatan, fasilitas pemerintah dan lain-lain. Alhamdulillah ...

Kemungkinan besar Blog ini juga bakalan membosankan banget, karena harus melibatkan curhatan-curhatan dan konten slice of life yang berlimpah *hahaha*
Satu alasan kenapa aku lebih suka menulis saja daripada harus mengungkapkannya ke orang lain atau sekedar bercerita di sosial media adalah aku termasuk orang Introvert, maybe

Ada gak sih dari kalian yang merasa kalau bercerita ke orang lain yang bukan sahabat dekat atau keluarga kalian, cerita itu malah dianggap sebagai hiburan bagi mereka, dianggap sebagai sesuatu yang entertain bagi mereka. Kadang aku juga sering mikir “Ceritaku tadi diceritain ke orang lain gak ya?, bakalan dijadiin gosip orang gak ya?” bla bla bla. Itu persepsi ku secara pribadi sih. Pasti kalau orang lain punya tanggapan berbeda ya pastinya T.T

Maka dari itu daripada aku curhat ke orang dan membuat ku bingung tak kepalang. Mending aku buat Blog ini yang sekaligus bisa membuatku jadi tambah ilmu lagi tentang menulis.

Sebenarnya inspirasiku menulis disini adalah kakakku dan beberapa Blogger atau Vlogger seperti Gita Savitri Devi, Raditya Dika, Aulion cs, dll.

Ngelihat beberapa orang itu berbicara, mengutarakan pendapat dan melakukan apa yang mereka mau sesuai passion mereka sendiri itu keren abis abis abis siih…
Aku pribadi mau keluar dari comfort zone itu susahnya bukan main. Tapi mereka LUAR BIASA sih, semua yang aku tahu disini dan membuatku membikin blog ini. Semuanya luar biasa. ☺☺☺☺☺☺

Tuh kan membosankan, hahaha
Tapi jangan bosan lho ya baca-baca disini. Mampir lah paling nggak hihihi :-D

Salam dari Surabaya  :-D 


  • Share:

You Might Also Like

0 komentar