Soundtrack K-Drama : Where Stars Land

By MyDailyFo - December 09, 2018




Baru saja mengakhiri episode-nya 26 Nopember 2018 dengan ending yang berhasil bikin deg-degan penuh isak tangis, kali ini saya akan paparkan soundtrack list dari drama terbaru Lee Je-Hoon dan Chae Soo-Bin, "Where Stars Land".

So, Stay tune and Listen the Soundtrack, guys !


#1 
Chung Ha - It's You

#2
Jeong Sewoon - Told You So

#3
Jung Joonil - Gravity of Love

#4
1415 - Nothing to Worry

#5
O.When - Mystic World

#6
Yeonjung (Cosmic Girl) - Stay with You

#7
Kim Yeon Woo - Dream of You

#8
FROMM - Be Your Summer

Cuap-Cuap Sedikit
By Me
Sejujurnya sih saya belum lihat drama satu sampai rampung karena keterbatasan waktu dan sedikitnya kuota *huhu*, tapi nggak tahu kenapa saya jatuh cinta banget sama karakter kedua pemeran utama disini, love-line antara Lee Je-Hoon dan Chae Soo-Bin disini berhasil bikin saya deg-degan dan ketawa-ketiwi sendiri.

Ngomong-ngomong soal Original Soundtrack drama SBS satu ini, salah satunya yang saya tunggu adalah Mystic World dari O.When. Nggak cuman saya kok yang nungguin soundtrack ini, dari beberapa komentar social media yang saya lihat, banyak juga netizen pecinta drama yang menantikan soundtrack satu ini.

Bagi yang penasaran, ada beberapa cuplikan scene dengan soundtrack satu ini terselip di dalamnya dan berhasil bikin baper dah pokoknya,


Scene episode 6, saat Je Hoon mengungkapkan rahasia kecelakaan masa lalunya kepada Chae Soo-Bin

Scene Episode 12, Lee Je-Hoon makin perhatian ke Chae Soo-Bin yang saat itu diusir dari tempat kosnya. Je-Hoon mengajak Soo-Bin untuk tinggal sementara di rumahnya.

Nah, selain beberapa scene itu ada juga beberapa adegan romantis yang super duper baper *hehe*

Lee Je-Hoon mengungkapkan cintanya ke Chae Soo-Bin pertama kali




Lee Je-Hoon mengungkapkan kalau butuh 3 detik saja untuk jatuh cinta pada Chae Soo-Bin *ooooh~~~


Ready untuk list soundtrack dan cuplikan adegan drama terbaru favorit lainnya?
Stay tune terus and Enjoy with the list, guys !!!



Source :
Asianwiki, ELPark dan KocowaTV Youtube Channel

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar