Korean Drama Soundtrack

By MyDailyFo - August 07, 2018

Korean Drama Soundtrack List
"Are You Human ?"




7 Agustus 2018, KBS2 baru saja usai tayangkan drama terbarunya, "Are You Human ?". Budget yang dikeluarkan untuk pembuatan drama ini cukup fantastis dan latar dramanya pun tak tanggung-tanggung diambil di Republik Ceko, lho.

Terlepas dari cerita dan love-line yang bikin super baper, ini dia soundtrack list "Are You Human ?",

Which one you like ? 

#1 VIXX - Is this Love ?


#2 Lyn, Han Hae - LOVE


#3 Lim Ji-Eun - The Longing Dance


#4 2BIC - Heart


#5 Kim Na Young - Tell Me





#6 Gilgu Bonggu - For the First Time


#7 Yongzoo, Yezi - When We Meet Eyes


#8 Lim Ji-Eun - Milagro


#9 DMEANOR - Why Do We


#10 Seo Kang Joon - You Are My Love


Ulasan singkat suka-suka.
Kalau ditanya sudah tonton drama ini sampai episode berapa, jawabannya saya cuman tonton drama ini sampai episode ke-4 nya aja kok. Walaupun saya nggak lihat full episode 1-akhir yang kabarnya tayang 7 Agustus 2018 ini, tapi saya seneng banget pantengin cuplikan-cuplikan dramanya di Youtube official channel milik KBS, 'KBS Drama'. 

Terlepas dari ceritanya yang penuh romansa, intrik masalah panjang lebar dan bla-bla-bla, disini saya mau ngomongin original soundtrack mana aja sih yang paling favorit dan menggugah selera saya buat penasaran terus sama drama ini -haha-. Kalau saya pribadi, jatuh cinta banget sama OST Part 3 dari Lim Ji-Eun judulnya 'The Longing Dance' sama OST Part 1 dari Vixx dengan judul 'Is this LOVE ?'.

Entah kenapa, OST Lim Ji-Eun itu seperti ingatkan saya dengan OST Drama Goblin yang dinyanyikan Heize berjudul Round and Round.




Bagaimana dengan kalian? 
Judul Soundtrack mana-saja yang kalian suka dari drama 'Are You Human' ?



Source :
AsianWiki, Youtube Channel 'DOM' dan Stone Music Entertainment.

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar