Thursday, November 29, 2018

Tayang Perdana Akhir Nopember 2018, Begini Penjelasan Karakter di Drama Terbaru tvN, "Encounter" !



Tayang perdana 28 Nopember 2018, Begini macam-macam karakter di drama  terbaru tvN dengan slot penayangan Rabu-Kamis, "Encounter".






Baru saja menayangkan episode perdananya, Rabu 28 Nopember 2018 lalu, kali ini saya akan ulas beberapa karakter yang ada dalam melodrama terbaru, "Encounter" untuk kalian para pecinta drama yang penasaran seperti apa dan siapa aja sih keseluruhan pemeran yang ada di drama tersebut ?

Stay tune and keep read down below, ya !



Song Hye-Kyo berperan sebagai Cha Soo-Hyun, pemilik Dae Hwa Hotel. Ia adalah putri dari seorang politisi terkenal Korea yang juga kaya raya. Semasa hidupnya, ia seperti terperangkap dalam sangkar karena setiap aktifitasnya selalu diatur oleh sang Ayah untuk kepentingan bisnis dan urusan politiknya.

Cha Soo-Hyun harus menikahi salah satu pria 'kaya' sekaligus pewaris dari Tae Kyung Group pilihan dari sang Ayah untuk meningkatkan kerjasama bisnisnya. Namun, pernikahan 'paksaan' tersebut akhirnya berakhir karena mereka berdua memutuskan untuk bercerai.

Seusai perceraiannya, Cha Soo-Hyun mendapatkan Dae Hwa Hotel dari sang  mantan Suami sebagai hak miliknya. Walaupun sudah bercerai dan berpisah dengan mantan suaminya itu, bayang-bayang mantan mertuanya selalu mengikutinya dan ia selalu saja dikenal orang sebagai mantan menantu dari Tae Kyung Group. Status itu tentu saja membuatnya makin tertekan.

Lalu, Park Bo-Gum berperan sebagai Kim Jin-Hyeok, si pria 29 tahun yang hanya pria biasa dan tumbuh besar di Hong Jae-dong. Ia terkenal ramah di lingkungan rumahnya karena ia selalu dekat dengan para tetangga dan ceria dimanapun ia berada. Jin-Hyeok terkenal rajin di sekolahnya, karena itulah para tetangganya bertanya-tanya kenapa sampai sekarang ia belum juga mendapatkan pekerjaan tetap. Sambil terus mencari, Jin-Hyeok akhirnya bekerja paruh waktu di sela-sela pencarian pekerjaan tetapnya itu.

Sampai akhirnya Jin-Hyeok memutuskan untuk berlibur ke Cuba selama 4 minggu. Ia berpikir destinasi ini akan menjadi liburan terakhirnya sebelum kembali bekerja keras untuk menemukan pekerjaan tetapnya.

Dan ya, ia mendapat kejutan pada hari terakhirnya di Cuba. Tanpa terduga, ia bertemu dengan seorang wanita yang tampaknya tersesat. Itulah saat pertama ia merasa hidupnya telah berubah.

Dari sisi kiri : Jang Seung-Jo
Tengah : Jeon So-Nee
Paling kanan : Ko Chang-Seok
Aktor Jang Seung-Jo berperan sebagai Jung Woo-Seok, si mantan Suami Cha Soo-Hyun yang juga pewaris dari Tae Kyung Group. Sebelum menikahi Soo-Hyun, ia pernah mengencani beberapa wanita kenalannya. Sebagian besar di antara mereka selalu menginginkan harta dan status keluarga Tae Kyung Group. Saat ia bertemu dan mengenal Cha Soo-Hyun, Ia merasa bahwa Soo-Hyun sangat berbeda jika dibandingkan dengan para wanita yang ia kencani dulu.

Jung Woo-Seok berharap Soo-Hyun akan mencintainya sepenuh hati setelah pernikahan mengikat mereka berdua, tetapi nyatanya semua itu nihil. Cha Soo-Hyun ternyata tidak tertarik dengannya, karena itu Jung Woo-Seok memutuskan untuk bercerai dengan alasan dirinya telah menemukan wanita idaman lain. Ia tidak ingin Soo-Hyun semakin tersiksa karena pernikahan tanpa "cinta" itu.

Jeon So-Nee berperan sebagai Jo Hye-In, sahabat Kim Jin-Hyeok sedari kecil yang juga bekerja sebagai salah satu staf Dae Hwa Hotel milik Cha Soo-Hyun. Karena kedekatannya yang sudah sangat lama, ia ternyata diam-diam menyimpan rasa suka kepada Jin-Hyeok. Ia merasa hidup Jin-Hyeok selalu disibukkan dengan pekerjaan paruh waktunya. Ia sangat berharap Jin-Hyeok dapat menemukan pekerjaan tetap. Dengan begitu, nantinya Jin-Hyeok akan memiliki waktu untuk melihat dirinya sebagai seorang wanita sepenuhnya dan bisa membalas perasaannya.

Di samping itu juga ada aktor yang seringkali berperan kocak di beberapa drama, Go Chang-Suk. Aktor kawakan tersebut berperan sebagai Nam Myung-Shik, supir dari Cha Soo-Hyun. Ia satu angkatan dengan ayah Soo-Hyun saat kuliah dulu. Sebelum berada di profesinya saat ini, ia pernah menjadi seorang reporter. 

Sesuai permintaan dari sang Ayah, ahjussi Myung-Shik dipekerjakan sebagai supir Soo-Hyun sekaligus penjaganya. Secara tidak langsung bisa dibilang seperti bodyguard yang mengikuti dimanapun Soo-Hyun berada. Karena sudah mengenalnya sejak dulu, Nam Myung-Shik adalah satu-satunya orang yang paling mengerti tentang keadaan Soo-Hyun. Ia adalah satu-satunya 'tempat curhat' Soo-Hyun setiap kali ada permasalahan. Soo-Hyun percaya dengan Myung-Shik, karena bodyguard satu ini selalu saja berkata jujur bahkan tak takut berkata sarkastik sekalipun.

Sisi kiri : Kwak Sun-Young
Tengah : Cha Hwa-Yeon
Paling Kanan : P.O Block B

Selain supir sekaligus bodyguard yang dapat dipercaya, Soo-Hyun juga memiliki teman yang tak kalah setia kawan dan siap mendengar semua cerita Soo-Hyun setiap kali mereka bertemu. Ia adalah Jang Mi-Jin yang diperankan oleh Kwak Sun-Young. Ia selalu mengatai Soo-Hyun sebagai orang sok sibuk karena pekerjaannya yang selalu menumpuk. Tetapi semua itu ia lakukan bukan karena benci dengan Soo-Hyun melainkan ia peduli dengan sahabatnya satu itu. Ia juga merasa prihatin dengan Soo-Hyun karena beban keluarga yang harus ia pikul sendiri.

Cha Hwa-Hyeon berperan sebagai mantan mertua Cha Soo-Hyun yang juga pemiliki Tae Kyung Group sekaligus Ibu dari Jung Woo-Seok. Ia akan melindungi nama baik keluarganya dengan segala cara. Ia menilai perceraian anaknya dengan Cha Soo-Hyun telah menodai nama baik keluarga Tae Kyung Group. Ia selalu melibatkan Cha Soo-Hyun dalam setiap acara yang ia buat. Ia ingin menegaskan bahwa Cha Soo-Hyun adalah 'mantan' menantunya pada semua orang. Seakan ingin membuat malu nama Cha Soo-Hyun di depan semua relasinya.

P.O, salah satu anggota boy-grup, Block B juga ikut ambil peran di melodrama tvN satu ini, lho. Ia berperan sebagai Kim Jin-Myung, si adik kandung dari Kim Jin-Hyeok. Tak jauh dari sifat sang Kakak, ia juga terkenal ceria dan ramah pada semua orang di sekitarnya. Walaupun begitu, ia memutuskan untuk tidak meneruskan kuliah dan tidak ingin melanjutkan usaha buah milik orang tuanya, karena ia berangan-angan menjadi seorang pebisnis besar di masa depannya nanti. Ia akan mendirikan bisnis yang sesuai dengan dirinya dan tidak lagi bergantung pada orang lain.

Dua Sisi Kanan : Nam Gi-Ae dan Moon Sung-Geun
Dua Sisi Kiri : Baek Ji-Won dan Shin Jung-Keun

Aktris dan aktor kawakan, Nam Gi-Ae dan Moon Sung-Geun berperan sebagai pebisnis terkenal juga orang tua dari Cha Soo-Hyun dan Baek Ji-Won ditemani Shin Jung-Keun berperan sebagai pebisnis buah pedesaan sekaligus orang tua dari Kim Jin-Hyeok dan Kim Jin-Myung.

Gimana nih guys, makin penasaran gak nih dengan cerita mereka selengkapnya?

Tenang aja gak usah khawatir, drama ini akan tayang setiap hari Rabu-Kamis, 21:30 KST atau sekitar 19:30 WIB. Jika tidak ada perubahan jam tayang, tvN akan menayangkan episode ke-2 drama ini tanggal 29 Nopember 2018.


Teaser - Trailer
#1




#2




#3



So,
stay tune and Enjoy !!!



Source :

No comments:

Post a Comment

PRODUCT REVIEW : LIP BALM WARDAH STRAWBERRY

Punya bibir kering dan sering pecah-pecah atau sering merasa tidak nyaman re-apply lipbalm yang berat "berasa makan gorengan deng...

Fashion

Beauty

Travel