[MV] Kim Bo Kyung - You Like Me (OST K-Drama: Kill It Part 5)

By MyDailyFo - April 27, 2019



Episode terakhir akan tayang esok (28/4), ini dia Soundtrack terbaru K-Drama Kill It yang ditayangkan OCN tiap Sabtu dan Minggu diperankan oleh Nana 'After School' dan Jang Ki-Young sebagai karakter utama. 




OST Kill It
Part 5

Kim Bo Kyung - You Like Me

You, your eyes look so happy
Kau, kulihat dari matamu kau terlihat sangat bahagia

Like, I liked you to death
Seperti, aku sangat mencintaimu hingga mati

Me, I'm hurting like this. I can't do anything
Aku, Aku merasa tersakiti seperti ini. Ku tak bisa melakukan apapun

You seem alright tough
Kau tampaknya baik-baik saja

You, your laugh makes me miserable
Kau, tawamu membuatku terlihat menyedihkan

Like, Seeing you happy
Me, it's hurt so much, I'm going cracy
Seperti saat ku melihatmu tampak bahagia,
Aku, Aku merasa sangat tersakiti, Aku merasa akan jadi gila karenanya

But you laugh as if you're happy
Tetapi kau malah tertawa seakan-akan kau bahagia

You're Like Me Cry
Kau suka diriku menangis

Cry like me
Menangislah seperti aku

You're like me sick
Kau suka aku sakit

Hurt as much as me
Terluka lah seperti apa yang ku rasakan

I feel like dying, I'm going crazy
Aku merasa sekarat, aku merasa akan gila

But, How can you be smiling right now?
Tapi, bagaimana bisa kau tersenyum saat ini ?

You, your voice was so sweet
Kau, Suaramu terdengar sangat manis

Like, Your arms were so warm
Seperti, genggamanmu pun juga terasa hangat

Me, now I can't hear or feel it
Kini diriku tak lagi bisa mendengar dan merasakannya

You're not here
Kau tak ada lagi disini

You, if you lived through my day 
Like, if you can feel it for just one day
Kau, jika kau menjalani hariku
Seakan, kau hanya bisa merasakannya sehari saja

Me, in this hellish life
How can you be smiling ?
Diriku, di kehidupan yang seperti neraka
Bagaimana bisa kau tersenyum ?

You're Like Me Cry
Cry like me
Kau suka diriku menangis
Menangislah seperti aku

You're like me sick
Hurt as much as me
Kau menyukaiku yang tersakiti
Terluka lah seperti apa yang ku rasakan

I feel like dying, I'm going crazy
Aku merasa sekarat, aku merasa akan gila

But, How can you be smiling right now?
Tapi, bagaimana bisa kau tersenyum saat ini ?

I wish you could feel what I felt for a day
Aku berharap suatu hari kau dapat merasakah apa yang kurasakan

I wish you could be in as much pain as me
Aku berharap kau akan sesakit diriku saat ini

I wish you took away all my scars
Aku berharap kau akan mengambil seluruh bekas luka ini

I wish you could spend a day in hell like me
Aku berharap hidupmu bagaikan neraka seperti hidup yang kini kurasakan

You're Like Me Cry
Cry like me
Kau suka diriku menangis
Menangislah seperti aku

You're like me sick
Hurt as much as me
Kau menyukaiku yang tersakiti
Terluka lah seperti apa yang ku rasakan

I feel like dying, I'm going crazy
Aku merasa sekarat, aku merasa akan gila

But, How can you be smiling right now?
Tapi, bagaimana bisa kau tersenyum saat ini ?


Ulasan Suka-Suka

Drama action terbaru OCN, Kill It yang tayang perdana sejak 23 Maret 2019 lalu ini bakalan rampung hari ini (28/04), lho. Dikemas sebanyak 12 episode, drama yang diperankan oleh Jang Ki-Young dan Nana 'After School' ini berkisah tentang si pembunuh bayaran professional, Kim Soo-Hyun yang sedang mencari jati diri dan identitasnya yang sebenarnya dengan cara 'membunuh' para targetnya tanpa jejak. 

Nah, langkah dari Kim Soo-Hyun ini lama-lama terendus pula oleh seorang polisi wanita yang terkenal cekatan dan berprestasi bernama Do Hyun-Jin. Polwan ini punya pacar seorang reporter yang ternyata 'korban' dari si Soo Hyun. Karena punya latar belakang kasus dan masa lalu yang hampir selalu sama dan berhubungan satu sama lain, si Soo Hyun dan pol-wan stylish, Do Hyun-Jin jadi sering bertemu dan berkomunikasi. Mereka berdua pun tinggal di lingkungan yang sama. 

Saya pribadi sih baru tonton drama ini sampai episode ke-2 aja, hihi karena saya nggak mau galau penasaran dengan cerita aksinya yang selalu bikin deg-degan. Adegan di drama ini kadang sadis dan mengandung banyak unsur kekerasan, so, anak-anak dibawah 17 tahun harus menonton di bawah dampingan orang yang lebih tua, ya

Eits, tapi saya selalu ikutin drama ini dari beberapa cuplikan adegan yang ditayangkan oleh akun resmi Youtube OCN. Jadi, ya saya tahu lah sedikit-sedikit cerita action nan menegangkan ala OCN satu ini. Mendekati penayangan episode terakhir, Vending, salah satu akun Youtube yang suka memposting beberapa Original Soundtrack K-Drama akhirnya merilis OST terbaru Drama Kill It (Part 5) yang dinyanyikan oleh Kim Bo-Kyung

Sesuai translation yang ada di atas, OST satu ini secara tidak langsung menggambarkan cerita Kill It dari segi si Do Hyun-Jin nih, gengs. Bagaimana tidak? Ceritanya kan, si Hyun Jin ini punya pacar, lha pacarnya tiba-tiba meninggal dibunuh pembunuh misterius. Lha kok, si pembunuh yang dia cari itu ternyata ada hubungannya sama si Soo-Hyun yang ia kenal ramah dan penyayang binatang itu. 

Dari liriknya aja uda pas banget yak, 'Aku merasa seakan sekarat' ... 'Tapi, bagaimana kau bisa tersenyum saat ini?".

Dari segi karakternya si Nana nih seakan berkata, "Seenak jidat loe bunuh pacar gue, enak-enakan lho senyum-senyum masih hidup bahagia sampe sekarang", hmm... Cukup menohok. 

Tidak ingin memberikan spoiler berlebih untuk saat ini, tapi saya akan beri beberapa cuplikan episode terbaru Kill It Episode 11 yang ditayangkan kemarin, 27 April 2019 lalu, So, let's see video below, gengs !

Cuplikan K-Drama
Kill It
Episode 11


Bonus Video
'Episode Favorit dengan Adegan Menegangkan'




So, Stay Tune and Enjoy with newest episode, guys !



Source :
Official Youtube of OCN and Vending.

  • Share:

You Might Also Like

1 komentar