Friday, May 17, 2019

OST K-Drama Her Private Life : Ha Sung-Woon "Think of You"



Kemarin baru saja tayangkan episodenya yang ke-12, ini dia OST terbaru K-Drama romantis "Her Private Life" persembahan dari Ha Sung-Woon berjudul Think of You




OST Her Private Life
Ha Sung-Woon
" Think of You"


Seeing your shining eyes that shine on me
Pancaran matamu yang bersinar telah menyinariku

I wonder if someone else will come in your eyes
Aku merasa resah jika saja suatu saat ada seseorang yang akan mengalihkan pandanganmu

I'm afraid and stupid when it comes to this
Aku merasa khawatir dan sangat bodoh jika memikirkan tentang itu

I'm hiding in here waiting for you to find me
Aku bersembunyi disini sambil terus menunggumu menemukan aku

Think of You
Even in the dark moonlight that has fallen as deep as a long day
Memikirkan kamu
Bahkan dibawah gelapnya sinar bulan sepanjang hari ini

I want to approach you slowly with my way
If you think about me
Aku ingin mendekatimu secara perlahan dengan caraku sendiri
Jika kau memikirkan aku

Staring into your eyes
I can't reach you but i'll still waiting for you
Menatap dalam matamu
Aku tak dapat menggapaimu tetapi aku akan selalu tetap menunggumu

Can you tell me what you hide from me
I'll be there for you
Bisakah kau memberitahuku apa yang sedang kau sembunyikan dariku
Aku akan selalu berada disana untukmu

When your eyes reach me without knowing
I want to leave but my heart wants keep going
Ketika matamu menatapku tanpa sepengetahuanku
Aku ingin pergi tetapi hatiku ingin terus terus bertahan

The deeper my feeling, the more I'm anxious for no reason
Semakin dalam perasaanku, semakin gelisahlah aku tanpa alasan

I'll take care of you with the way i want
Aku akan menjagamu dengan caraku

Think of You
Even in the dark moonlight that has fallen as deep as a long day
Memikirkan kamu
Bahkan dibawah gelapnya sinar bulan sepanjang hari ini

I want to approach you slowly with my way
If you think about me
Aku ingin mendekatimu secara perlahan dengan caraku sendiri

Staring into your eyes
I can't reach you but i'll still waiting for you
Menatap dalam matamu
Aku tak dapat menggapaimu tetapi aku akan selalu tetap menunggumu

Can you tell me what you hide from me
I'll be there for you
Bisakah kau memberitahuku apa yang sedang kau sembunyikan dariku
Aku akan selalu berada disana untukmu

A bit awkward for me
Fill your heart here
Sedikit aneh untukku
Isilah hatimu disini

My heart belong to you
Hatiku ini milikmu

Love of you
Cinta darimu

Even as deep as the thick night day
I want to tell you that i am slowly doing this
Bahkan sedalam malam yang gelap
Aku akan memberitahumu bahwa aku melakukan semua ini perlahan

If you feel ooh my mind
Jika kau merasa apa yang ku rasa

My small mind increasingly overlapping
Pikiranku yang kecil ini semakin bertumpuk

I close my eyes and draw you
Ku menutup mata dan menggambarkanmu di pikiranku

Can you tell me what you hide from me
I'll be there for you
Bisakah kau memberitahuku apa yang sedang kau sembunyikan dariku
Aku akan selalu berada disana untukmu


Ulasan Suka-Suka
Drama Her Private Life ditayangkan oleh tvN sejak 10 April 2019 lalu dan diperkirakan total episode yang ditayangkan adalah 16 episode nih. Gaya khas tvN yang selalu berani menampilkan adegan romansa plus konflik pelik di tengah cerita adalah alasan kenapa drama-drama romansa tvN selalu menjadi drama pilihan saya untuk menemani hari libur nan panjang.

Nah, Her Private Life ini salah satunya. Drama romantis-komedi ini diperankan oleh Park Min-Young dan Kim Jae-Wook. Ngomong-ngomong drama ini adalah drama romantis pertama dari Kim Jae-Wook yang baru saya tonton karena beberapa drama dia sebelumnya penuh dengan tema thriller, mistery, psychopath dan lain-lain yang bertema creepy super menakutkan, seperti Voice Season 1 dan The Guest dimana kedua drama itu sama-sama ditayangkan OCN tahun 2017-2018 lalu.


Adegan-adegan Kim Jae-Wook di Drama "Voice"


Makanya sewaktu pertama kali tahu Kim Jae-Wook akan main drama terbaru dan bertemakan komedi-romantis, kedengarannya agak aneh karena beberapa dramanya yang saya tonton sebagian besar bertemakan creepy, sadis nan menakutkan. Tapi eh tapi... Semua keanehan itu sirna sudah setelah lihat beberapa episode awal. Karena dia ditambah Park Min-Young super lucu, menawan plus romantis parah.

Kalau ngobrolin tentang Park Min-Young, nggak perlu ditanyakan lagi deh. Dia uda berkali-kali main di drama action-romance atau komedi-romantis sekaligus hits seperti City Hunter tahun 2011 lalu bersama Lee Min-Ho, Healer tahun 2014-2015 lalu, Melodrama Remember ditemani Yoo Seung-Ho tahun 2015-2016 lalu dan What's Wrong With Secretary Kim yang juga ditayangkan tvN tahun 2018 lalu bersama Park Seo-Joon. Drama terakhirnya sebelum Her Private Life ini bahkan sempat mendapatkan rating super fantastis di beberapa episode-nya saat masa penayangannya dulu lho, dan karena saking dibuat baper, Park Seo-Joon dan Park Min-Young dikabarkan benar-benar berkencan setelah drama usai ditayangkan, walaupun semua konspirasi dating itu jelas hanya isu belaka dan tidak ter-konfirmasi ya.




Happy Ending Scene "Whats Wrong With Secretary Kim"

Ngomongin para pemeran dan historikal drama mereka masing-masing sih gak bakalan ada abisnya ya karena semua performa sekaligus cerita drama itu super hits dan di luar ekspektasi sekali buat saya. Untuk drama komedi-romantis terbaru ala Kim Jae-Wook dan Park Min-Young ini menceritakan tentang kisah cinta antara kurator seni professional, Sung Deok-Mi (karakter dari Park Min-Young) dengan si Direktur Galeri Seni, Ryan (diperankan oleh Kim Jae-Wook). Si Ryan tertarik untuk mendekati Deok-Mi karena rasa penasarannya yang cukup berlebihan dengan gaya fangirling yang khas dan secara natural dimiliki oleh Deok Mi



Entah kenapa, berbagai tragedi lucu dan tanpa sengaja selalu menimpa sekaligus mempertemukan mereka berdua dimanapun dan kapanpun. Karena beberapa momen tersebutlah mereka jadi sering bertemu dan mengenal satu sama lain. Jika kalian penasaran dengan beberapa adegan romansa dari drama ini, kalian tidak perlu khawatir dan tidak perlu menunggu terlalu lama, karena oh karena, mulai dari episode awal pun, drama ini sudah menyuguhkan beberapa adegan romansanya yang intens sekaligus bikin deg-degan



Kencan Bersama di Taman Bermain




One of the Romance Scene on "Her Private Life"
Episode 7
- LOVE ... LOVE -


Huuu... dari sini saja sudah kentara sekali ya efek romance scene-nya hehe. Eits, karena saya tidak mau memberikan SPOILER berlebih, kalian tonton saja langsung ya, drama "Her Private Life" tayang setiap hari Rabu dan Kamis, 21.30 KST atau 19.30 WIB, guys

Preview Episode 13
"Her Private Life"


Stay tune and Enjoy with this "Suka-Suka" K-Drama Review plus update Soundtrack, guys
See you tomorrow !



Source :
(1), Official Youtube Channel 'tvN Drama'

No comments:

Post a Comment

Sedihnya, Go Ji-Yong dan Seung Jae Dikonfirmasi Akan Meninggalkan Ragam Acara "The Return of Superman"

\ Sedihnya, Go Ji-Yong yang seringkali menunjukkan aksi lucunya bersama sang buah hati, Seung Jae dikonfirmasi akan segera meninggalka...

Fashion

Beauty

Travel